Las reformas electorales en Panamá: claves de desarrollo humano para la toma de decisiones - Brown Araúz, Harry; Eguren, José (Panamá : Programa de las Naciones Unidas Para el Desarrollo : Tribunal Electoral de Panamá, 2010)
Mundialmente y, en especial, en nuestra América Latina, la ley electoral es una de las legislaciones que más apasiona, puesto que es a través de ella que se establecen las pautas para que se pueda acceder al control político del Estado. Panamá a hecho sustanciales esfuerzos para consolidar su democracia, lo cual se refleja en mejoras en importantes indicadores, entre los que destacan la transparencia y la libertad de los comicios, la ininterrumpida alternancia del poder y las altas tasas de participacíon ciudadana.
La política de la reforma electoral en Panamá / Harry Brown Araúz Financiamiento de los partidos políticos y las campañas electorales en Panamá / Rotsay Gerardo Rosales Valladares Desproporcionalidad y malaporcionamiento legislativos en Panamá: reformas para mejorar el desempeño del sistema electoral / Willibald Sonnleitner La representación de las mujeres en la Asamblea Nacional de Panamá: diagnóstico, buenas prácticas y propuestas de reforma / Mark P. Jones
Bibliografía : páginas 352-355.
Keywords: REFORMA ELECTORAL -- PANAMÁ; PANAMÁ