El mejoramiento del curriculum : toma de decisiones y proceso - Doll, Ronald C. (El Ateneo, 1974)
En la educación, como en otros terrenos, el hombre procura moverse hacia adelante y hacia arriba. A veces se mueve lenta y penosamente, en otras ocasiones sus avances son vertiginosos. Pero en cualquier caso de que, aunque no pueda gobernar algunos de sus factores, ejerce un control directo sobre otros y el resultado de este control es decisivo para su forma de vida.