El mejoramiento del curriculum : toma de decisiones y proceso - Doll, Ronald C. (Buenos Aires : El Ateneo, 1974)
En la educación, como en otros terrenos, el hombre procura moverse hacia adelante y hacia arriba. A veces se mueve lenta y penosamente, en otras ocasiones sus avances son vertiginosos. Pero en cualquier caso de que, aunque no pueda gobernar algunos de sus factores, ejerce un control directo sobre otros y el resultado de este control es decisivo para su forma de vida.
1. La toma de decisiones en el mejoramiento del curriculum 1. Fundamentos históricos de las decisiones en el "curriculum" 2. La psicología como base de las decisiones en cuanto al " Curriculum" 3. Fuerzas sociales que influyen en en las decisiones sobre el "curriculum 4. Las materias: su papel en la toma de decisiones 5. Descomposición de las fuerzas en la toma de decisiones sobre el "curriculum" 6. El proceso general de mejoramiento del "curriculum"
Incluye índice
Keywords: PLANIFICACIÓN CURRICULAR; CURRÍCULO; EVALUACIÓN CURRICULAR