Bioquímica atlas y texto - Koolman,Jan (Panamericana, 2004)
Bioquímica, Texto y Atlas ya ha sido traducido a diez idiomas y se ha editado en todas las latitudes del mundo. La presente edición, actualizada y ampliada, incluye gráficos claros y texto breves que brindan un amplio panorama del estado actual de los conocimientos imprescindibles para los exámenes de grado de las carreras de medicina, bioquímica y otras ciencias biológicas emparentada