Bioquímica atlas y texto - Koolman,Jan (Alemania : Panamericana, 2004)
Bioquímica, Texto y Atlas ya ha sido traducido a diez idiomas y se ha editado en todas las latitudes del mundo. La presente edición, actualizada y ampliada, incluye gráficos claros y texto breves que brindan un amplio panorama del estado actual de los conocimientos imprescindibles para los exámenes de grado de las carreras de medicina, bioquímica y otras ciencias biológicas emparentada
Introducción 1 Isomería 8 Reacciones químicas 14 Entalpía y entropía 20 Agua como disolvente 26 Procesos redox 32 Generalidades 112 Lípidos 122 Fibrinólisis grupos sanguíneos 292 Sistema del complemento 298 Anticuerpos monoclonales 304 Metabolismo de los hidratos de carbono 310 Biotransformación 316 Riñón 322 Recuperación de electrólitos y de agua 328 Control de la contracción muscular 334 Deshidrogenasas de los oxoácidos 134 Cadena respiratoria
Keywords: BIOQUÍMICA EN HUMANOS