El muchacho que boto su cabeza - Cond, Eric (Costa Rica : EUNED, 2019)
Una novela histórica contada desde la plenitud intramundana del hombre negro, que sufrió y vivió el drama de la esclavitud en el Caribe alrededor de los siglos XVIII y XIX, planteada desde la escatología de los pueblos bantúes.
Incluye índice
Keywords: NOVELA -- HISTÓRICA; LITERATURA -- NOVELA; NOVELA -- SIGLOS XVIII y XIX