Yearbook of Cardiology 2016 - Pahlajani, Dev B; Mentha, Akshay (India : Jaypee Brothers, 2016)
Este libro proporciona una colección de artículos de varias revistas revisadas por pares publicados entre noviembre de 2014 y 2015. 99 resúmenes cubren ensayos y estudios de investigación con énfasis en los aspectos clínicos y la atención al paciente en la práctica diaria. Cada artículo es revisado y valorado críticamente por el autor. Se incluyen temas de actualidad para garantizar que los médicos estén completamente actualizados con los últimos avances en el campo. El libro está ilustrado con figuras y tablas y cada tema incluye referencias detalladas para lecturas adicionales.
Incluye figuras
Incluye tablas
Keywords: CARDIOLOGÍA; CIRUGÍA DE CORAZÓN; CARDIOCIRUJANO