Copos de mar - Durango Polo, José (IMPREUDELAS, 2023)
Es la historia de un naufragio personal, es el camino hacia un infierno propio que siempre será también el infierno de quienes te rodean. Es una narración entreteiida con múltiples referencias literarias y filosóficas, escrita con arrojo y destreza.