Copos de mar - Durango Polo, José (Panamá : IMPREUDELAS, 2023)
Es la historia de un naufragio personal, es el camino hacia un infierno propio que siempre será también el infierno de quienes te rodean. Es una narración entreteiida con múltiples referencias literarias y filosóficas, escrita con arrojo y destreza.
Premios: Premio Nacional de Literatura Infantil y Juvenil Esther María Osses. Sección cuento, 2022
Keywords: CUENTOS INFANTILES PANAMEÑOS; LITERATURA INFANTIL; AUTORES PANAMEÑOS