Productos y tecnologías de apoyo en Terapia Ocupacional - Pousada García, Thais; Jiménez-Arberas, Estíbaliz; Groba González, Betania (Madrid, España : Síntesis, 2023)
Esta guía es un compendio y actualización completa sobre el ámbito de la intervención con productos y tecnologías de apoyo para los profesionales de terapia ocupacional. El abordaje y perspectiva de este libro se ha basado en la experiencia profesional, docente e investigadora de sus autoras, así como en documentos de posicionamiento, recomendaciones y evidencias disponibles, tanto a nivel nacional como internacional. Los contenidos se exponen desde una perspectiva más teórica y se orientan hacia una aplicación práctica, haciendo hincapié en el ejercicio profesional en este ámbito, y ofreciendo diferentes ideas y resultados de investigación e innovación con productos y tecnologías de apoyo
1. Aproximación a la intervención con productos y tecnologías de apoyo 2. El proceso de intervención con productos de apoyo: de la necesidad a la ocupación 3. Productos y tecnologías de apoyo para las ocupaciones 4. Las tecnologías como recursos de apoyo para terapeutas ocupacionales 5. Medida de resultados aplicada a productos y tecnologías de apoyo 6. Retos de innovación en tecnología de apoyo para terapeutas ocupacionales
Incluye índice
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; REHABILITACIÓN MÉDICA; REHABILITACIÓN