Terapia Ocupacional e Inclusión Laboral - Márquez Álvarez, Luis Javier (Síntesis, 2023)
La presente obra se constituye como el primer acercamiento de un libro en español sobre la terapia ocupacional en la inclusión laboral. Para tal fin reúne diferentes materiales, estudios y guías que permiten desarrollar múltiples estrategias de intervención que aumenten la independencia de la persona o grupos, tanto desde una perspectiva teórica como desde una aplicación práctica.