Terapia Ocupacional e Inclusión Laboral - Márquez Álvarez, Luis Javier (Madrid, España : Síntesis, 2023)
La presente obra se constituye como el primer acercamiento de un libro en español sobre la terapia ocupacional en la inclusión laboral. Para tal fin reúne diferentes materiales, estudios y guías que permiten desarrollar múltiples estrategias de intervención que aumenten la independencia de la persona o grupos, tanto desde una perspectiva teórica como desde una aplicación práctica.
1. Introducción a la inclusión laboral 2. Modelos de inclusión laboral 3. La empresa en la inclusión laboral 4. Las condiciones laborales 5. Evaluación del puesto de trabajo 6. El diseño universal en el puesto de trabajo 7. Ergonomía 8. Productos y tecnologías de apoyo para el puesto de trabajo 9. Análisis de intervenciones de terapia ocupacional en el ámbito laboral 10. Estrategias de intervención desde la terapia ocupacional para el ámbito laboral 11. Intervenciones para poblaciones específicas
Incluye índice
Keywords: TERAPIA OCUPACIONAL; INDUSTRIA LABORAL; SALUD OCUPACIONAL