Guía de intervención logopédica en las disfagias - Tisaire de Dios, Alexandra (Síntesis, 2021)
La disfagia es una patología etiológicamente heterogénea y de tratamiento y rehabilitación pluridisciplinar en cualquiera de los escenarios clínicos en los que se intervienen por profesionales de la logopedia. La presente guía abarca todos los aspectos de la deglución, sus patologías y los tratamientos en los que se incluyen las estrategias rehabilitadoras que se usan para esta en el ámbito de intervención logopédico.