Guía de intervención logopédica en el trastorno por déficit de atención e hiperactividad - Carrero Barril, Francisco J.; Gallego, Carlos; Lázaro, Miguel (España : Editorial Síntesis, 2020)
Este libro ofrece una visión de conjunto sobre la evaluación e intervención logopédica en el trastorno por déficit de atención e hiperactividad. Fundamentalmente aplicado a la práctica clínica, permite profundizar en diferentes estrategias y actividades que desarrollar para la mejora del lenguaje oral y escrito en niños con TDAH en todos los contextos. Resultará de especial utilidad a los profesionales de la Logopedia de cara a orientarlas diferentes fases de su trabajo. De igual manera, se trata de un material de notable interés para padres y madres de niños con estos déficits y para todos los profesionales relacionados con el ámbito educativo.
Capítulo 1. El trastorno por déficit de atención e hiperactividad Capítulo 2. Etiología Capítulo 3. Evaluación Capítulo 4. Tratamiento Capítulo 5. Programa de intervención Capítulo 6. Guía para los padres Clave de respuestas
Incluye índice
Incluye bibliografía seleccionada
Keywords: LOGOPEDIA; TRASTORNOS DEL LENGUAJE -- TRATAMIENTO; HIPERACTIVIDAD; TDA - TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN