Técnicas de musicoterapia para logopedas - Peñalba Acitores, Alicia (Trastornos del lenguaje. Serie Guías de intervención, 2020)
Esta publicación es interesante tanto para profesionales que tienen experiencia en el uso de música en sus sesiones, como para aquellos que quieren introducirse en estas técnicas. Está pensada tanto para logopedas como para psicólogos, maestros de audición y lenguaje, de educación especial, de música, de educación infantil y primaria..., así como para todas aquellas personas interesadas en las relaciones entre música y lenguaje.