Técnicas de musicoterapia para logopedas - Peñalba Acitores, Alicia; Santiago Pardo, Rosa Belén (España : Editorial Síntesis, 2020)
Esta publicación es interesante tanto para profesionales que tienen experiencia en el uso de música en sus sesiones, como para aquellos que quieren introducirse en estas técnicas. Está pensada tanto para logopedas como para psicólogos, maestros de audición y lenguaje, de educación especial, de música, de educación infantil y primaria..., así como para todas aquellas personas interesadas en las relaciones entre música y lenguaje.
Capítulo 1. Musicoterapia y logopedia Capítulo 2. Planificación de la intervención utilizando la música Capítulo 3. Técnicas de modulación atencional Capítulo 4. Técnicas de modulación emocional Capítulo 5. Técnicas de modulación cognitiva Capítulo 6. Técnicas de modulación físico-conductual Capítulo 7. Técnicas de modulación comunicativa-social Índice de actividades
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: LOGOPEDIA; MUSICOTERAPIA -- TÉCNICAS; TRASTORNOS DEL LENGUAJE