Características anatomosensoriales auditivas - Heredia Pereira, María del Sagrario (Editorial Síntesis, 2023)
En este manual se describen las técnicas y conceptos propios de un audiólogo profesional: anatomía, fisiología y la patología del aparato auditivo y vestibular, así como aquellos relativos a la exploración audiológica con miras a la adaptación de prótesis auditivas. Este libro pretende ser parte del bagaje que permita realizar ese cometido y ayudar a estudiantes, docentes y profesionales de audiología a conseguir la excelencia académica y profesional.