Discapacidad visual. De la neurociencia al aula - Gómez León, María Isabel (Editorial Síntesis, 2023)
El contenido del libro se estructura en cuatro partes: conocimiento neurocientífico de la discapacidad visual, ejercicios y estrategias para el desarrollo neurofuncional del niño, actitudes pedagógicas que facilitan la adquisición de competencias en el aula y, por último, ayudas técnicas de apoyo.