Discapacidad visual. De la neurociencia al aula - Gómez León, María Isabel (España : Editorial Síntesis, 2023)
El contenido del libro se estructura en cuatro partes: conocimiento neurocientífico de la discapacidad visual, ejercicios y estrategias para el desarrollo neurofuncional del niño, actitudes pedagógicas que facilitan la adquisición de competencias en el aula y, por último, ayudas técnicas de apoyo.
1. La discapacidad visual desde la neurociencia 2. Ejercicios de entrenamiento neurofuncional. Restauración 3. Ejercicios de entrenamiento neurofuncional. Compensación 4. Actitudes pedagógicas que facilitan la adquisición de competencias. Educación infantil 5. Actitudes pedagógicas que facilitan la adquisición de competencias. Educación primaria 6. Ayudas técnicas
Incluye índice
Incluye bibliografía
Keywords: EDUACIÓN INCLUSIVA; NIÑOS CON DISCAPACIDAD VISUAL -- EdDUCACIÓN