Neuropsicología del desarrollo - Enseñat Cantallops, Antonia (Síntesis, 2023)
Neuropsicología del desarrollo es un libro que describe el desarrollo del sistema nervioso central, así como la evaluación, diagnóstico e intervención en niños y adolescentes con trastornos neurológicos o trastornos del neurodesarrollo que cursan con alteraciones cognitivas, conductuales y emocionales. Incluye asimismo aspectos prácticos imprescindibles como son la intervención en el medio escolar y la orientación y asesoramiento a la familia. Es un texto de referencia para estudiantes universitários, al tiempo que una obra de consulta actualizada y rigurosa para profesionales (psicólogos, neuropsicólogos, neuropediatras, psiquiatras infantiles, médicos rehabilitadores, logopedas y terapeutas ocupacionales). En su redacción han colaborado especialistas de reconocida valía, vinculados tanto al mundo académico como al clínico-asistencial.