De la violencia a la solidaridad : claves para la mejora de la convivencia escolar - Pacheco Salazar, Berenice (Series Educación, 2023)
A lo largo del libro encontrarás citas de estudiantes de primaria y secundaria. Que lamentablemente no son ficción. Se trata de testimonios reales de niños y niñas, adolescentes y jóvenes estudiantes que cuentan sus vivencias en los centros educativos. Este es un libro para leer despacio, tomando todas las pausas que el lector sienta necesarias. Es una invitación a la receptividad, escuchando la voz interior. Se recomienda tomar notas de los recuerdos, sensaciones, reflexiones y propuestas que este libro vaya suscitando.