Redacción de tesis y trabajos escolares - Anderson, Jonathan (Diana, 1995)
En este libro, de carácter práctico, se estudian clara y concisamente tres aspectos de las tareas escritas, la parte I trata detalladamente de la importante actividad de planear el trabajo; selección del tema, definición y limitación del problema, consulta de fuentes y literatura afin, tomas de notas, organización de una bibliografía, plan y guión del estudio. Todos estos puntos quedan ilustrados en "Un caso práctico", que constituye un excelente ejemplo de cómo debe planearse y prepararse una tarea escrita.