Redacción de tesis y trabajos escolares - Anderson, Jonathan; Durston, Berry H.; Poole, Millicent (México : Diana, 1995)
En este libro, de carácter práctico, se estudian clara y concisamente tres aspectos de las tareas escritas, la parte I trata detalladamente de la importante actividad de planear el trabajo; selección del tema, definición y limitación del problema, consulta de fuentes y literatura afin, tomas de notas, organización de una bibliografía, plan y guión del estudio. Todos estos puntos quedan ilustrados en "Un caso práctico", que constituye un excelente ejemplo de cómo debe planearse y prepararse una tarea escrita.
Contenido PRIMERA PARTE 1. La redacción a nivel superior 2. Planeamiento del trabajo 3. Planeamiento de la Tesis 4. Estilo Escolar : un caso práctico SEGUNDA PARTE REDACCIÓN DE LA TESIS O TAREA 5. El formato general 6. Formato de las páginas y capítulos 7. Las citas 8. Las notas marginales 9. Tablas y figuras 10. Las referencias bibliográficas
Contiene índice
Contiene Apéndice
Keywords: REDACCIÓN; TESIS Y DISERTACIÓN ACADÉMICA