Como fomentar los hábitos de lectura - Charmeux, Eveline (Barcelona : CEAC, 1992)
La autora traduce en términos de formación y para uso de maestros, los datos productos de la investigación.
índice Introducción 1. La lectura, plataforma interdisciplinaria del fracaso 2. Los objetivos de una pedagogía de la lectura eficaz; ¿Leer, qué es eso? 3. Las condiciones para un auténtico aprendizaje de la lectura 4. Construir una pedagogía de la lectura eficaz 5. ¿ Y cuando los primeros aprendizajes parecen no haber tenido éxito? 6. Unas palabras de conclusión
Incluye bibliografía
Keywords: LECTURA; HÁBITOS DE LECTURA; COMPRESIÓN DE LECTURA