El crecimiento moral : de Piaget a Kohlberg - Hersh, Richard H. (EDUCACIÓN HOY ESTUDIOS, 1998)
Trata, pues, de una valiosa aplicación de las teorías de Jean Piaget y Lawrence Kohlberg a la práctica de la educación ética, expresada con sencillez.