El crecimiento moral : de Piaget a Kohlberg - Hersh, Richard H.; Paolitto, Diana Pritchard; Reimer, Joseph; Fernández Aguinaco, Carmen (Madrid : NARCEA S. A. DE EDICIONES, 1998)
Trata, pues, de una valiosa aplicación de las teorías de Jean Piaget y Lawrence Kohlberg a la práctica de la educación ética, expresada con sencillez.
ÍNDICE PRIMERA PARTE: TEORÍA SEGUNDA PARTE: PRÁCTICA
Incluye bibliografía
Keywords: JEAN PIAGET; MORALIDAD; KOHLBERT; CRECIMIENTO MORAL