La psicología moderna de la A a la Z - Ferrero, Juan José (Bilbao : Ediciones Mensajero, 1982)
Esta obra está concebida para permitir al lector consultarla con la mayor facilidad y el mayor provecho, sean cuales fueron sus objetivos de lectura y su nivel de conocimientos.
Contenido 1. El cerebro y el sistema nervioso 2. Conózcase usted mismo 3. Historia 4. La parapsicología 5. El Psicoanálisis y el inconsciente 6. Sociedad moderna y psicología 7. Los sueños 8. Los temperamentos y los caracteres 9. Los tests
Keywords: PSICOLOGÍA -- PSICOLOGÍA MODERNA