De la dictadura a la invasión : análisis del proceso político 1984-1990 - Cambra, José Antonio (Pequeño Formato, 1999)
El presente estudio tiene el gran valor de reunir por primera vez, el punto de vista sociológico y político, de una época clave para la evolución del fin de siglo en Panamá.