De la dictadura a la invasión : análisis del proceso político 1984-1990 - Cambra, José Antonio (Panamá : Editorial Portobelo, 1999)
El presente estudio tiene el gran valor de reunir por primera vez, el punto de vista sociológico y político, de una época clave para la evolución del fin de siglo en Panamá.
ÍNDICE-CAPITULO. Antecedentes-- CAPÍTULO II. Pérdida de la gobernabilidad-- CAPÍTULO III. Estados unidos como actor de primer orden -- CAPÍTULO IV. El ocaso de un poder 1987 - 1989...
Incluye bibliografía
Keywords: SOCIOLOGÍA POLÍTICA -- PANAMA; EL TORRIJISMO; FUERZAS DE DEFENZA