Depresión : tratamientos, científicos y naturales - Gelabert, Ramón C. (Colección Guía Práctica de la Salud, 2007)
La depresión es una enfermedad común a la mayoría de los seres humanos. En la actualidad en el ránking de enfermedades ocupa el primer puesto en los países ricos y el cuarto en todo el mundo en años de vida perdidos y vividos en situación de discapacidad.