Depresión : tratamientos, científicos y naturales - Gelabert, Ramón C.; Rodríguez, José (Zaragoza, España : Ediciones Vidasana, 2007)
La depresión es una enfermedad común a la mayoría de los seres humanos. En la actualidad en el ránking de enfermedades ocupa el primer puesto en los países ricos y el cuarto en todo el mundo en años de vida perdidos y vividos en situación de discapacidad.
Contenido 9. Depresión Tratamientos científicos y naturales 22. Dietoterapia 32. Fitoterapia 36. Fisioterapia 38. Heliterapia 40. Hidroterapia 46. Psicoterapia 52. Medicación
Contiene referencias bibliográficas
Contiene referencias bibliográficas
Contiene glosario de términos médicos
Keywords: DEPRESIÓN; PSICOTERAPIA; HELIOTERAPIA; FITOTERAPIA; FISIOTERAPIA