Bandas juveniles - González González, Eugenio; Roca Chust, Tomás (Barcelona, España : Editorial Herder, 1982)
El presente trabajo sigue la trayectoria del niño y del adolescente hasta desembocar en la marginación.
ÍNDICE I. ORÍGENES Y CAUSAS II. DATOS ESTADÍSTICOS III. GÉNESIS DE LAS BANDAS DE DELINCUENTES JUVENILES IV. PSICOLOGÍA DE LA BANDA JUVENIL DELINCUENTE V. CARACTERÍSTICAS DELICTIVAS QUE PRESENTA UNA BANDA VI. SUGERENCIAS PARA UNA POSIBLE RECUPERACIÓN DE LOS MIEMBROS DE LA BANDA JUVENIL Y OTROS MÁS
Incluye bibliografía
Keywords: DELINCUENCIA -- BANDA JUVENIL; DESADAPTADO SOCIAL -- REHABILITACIÓN