Nuevas perspectivas críticas en educación - Castells, Manuel; Flecha, Ramón; Freire, Paulo; Giroux, Henry; Macedo, Donaldo; Willis, Paul (Barcelona : Ediciones Paidós Ibérica, 1997)
El libro que tiene sus manos puede desempeñar un importante papel en el futuro de la teoría y la práctica educativas. Recopila las ponencias presentadas en el Congreso Internacional "Nuevas perspectivas críticas en educación", celebrado en Barcelona en julio de 1994.
SUMARIO LAS NUEVAS DESIGUALDADES EDUCATIVAS EDUCACIÓN Y PARTICIPACIÓN COMUNITARIA JÓVENES, DIFERENCIA Y EDUCACIÓN POSTMODERNA NUESTRA CULTURA COMÚN: UNA PEDAGOGÍA ENGAÑOSA LA METAMORFOSIS DE MERCANCÍAS CULTURALES
Incluye diferencias bibliográficas
Keywords: CRITICAS EN EDUCACIÓN -- CONGRESO -- NUEVAS PERSPECTIVAS; FILOSOFÍA DE LA EDUCACIÓN -- CONGRESO