La empatía y su desarrollo - Eisenberg, Nancy (Biblioteca de Psicología, 1992)
Este libro hace entre la empatía y conducta pro-social no es ni directa ni esencial. Al intentar predecir la relación entre ambas, ya que el estudio de las mismas forman un nuevo campo de investigación y destaca la importancia de este aspecto del comportamiento humano.