Modificabilidad cognitiva y P.E.I - Prieto Sánchez, Ma. Dolores (Colección Nueva Escuela, 1992)
Se plantea la necesidad de diseñar un modelo de evaluación que refleje realmente el nivle de funcionamiento cognitivo de tales sujetos.