Inteligencia artificial - IA : fundamentos, aplicaciones y futuro - Pérez Rodríguez, María Dolores (Informática, 2025)
Esta obra ofrece una inmersiónprofunda en el mundo de la inteligencia artificial (IA), abarcando desde los principíos básicos hasta sus aplicaciones más disruptivas, en sectores clave como la robótica, la salud, el entretenimiento y la movilidad. A lo largo de su contenido, se exploran técnicas avanzadas como el aprendizaje automático y el procesamiento del lenguaje natural (PLN), proporcionando una base sólida para comprender el estado actual de esta tecnología y sus posiblidades futuras.