Métodos didácticos activos en el sistema universitario actual - Jiménez Hernández, David (Dykinson, 2018)
Pretende ofrecer a los docentes diversas herramientas y recursos que les permitan optimizar su práctica docente a partir del acercamiento a diversos métodos activos de enseñanza: el aprendizaje cooperativo; trabajo por proyectos; aprendizaje basado en problemas; resolución de ejercicios y problemas; estudio de casos; y, el contrato de aprendizaje.