Para comprender a Jean Piaget - Dolle, Jean-Marie. (Trillas, 1993)
Este libro constituye un camino cuyo procedimiento esencial podrá retomar cada lector, permitiendo alumbrar el campo psicológico explorado por Piaget y proporcionar referencias para lograr una aproximación más coherente y estructurada. La autora analiza tres partes fundamentales del trabajo que Piaget realizó siempre con el afán de encontrar respuestas a la pregunta ¿Cómo se acrecientas nuestros conocimientos? a saber: - Evolución científica - Las bases epistemológicas de sus estudios acerca de la adquisición del saber - La génesis de las estructuras lógicas del pensamiento.