Medición y evaluación en psicología y educación - Thorndike, Robert Ladd (Trillas, 1996)
En este libro se destacan las consideraciones más recientes acerca de la forma correcta de hacer una evaluación justa, en la que se combinen los elementos útiles de las nuevas teorías de la medición psicológica con los cimientos desarrollados durante las últimas 7 décadas en esta materia.