Medición y evaluación en psicología y educación - Thorndike, Robert Ladd; Hagen, Elizabeth P.; González, Elisa María; Silva Rodríguez, Arturo (México : Trillas, 1996)
En este libro se destacan las consideraciones más recientes acerca de la forma correcta de hacer una evaluación justa, en la que se combinen los elementos útiles de las nuevas teorías de la medición psicológica con los cimientos desarrollados durante las últimas 7 décadas en esta materia.
ÍNDICE DE CONTENIDO--CAP. 1. Una aproximación hacia el uso de las pruebas--CAP. 2. Técnicas estadísticas básicas--CAP. 3. Cualidades deseadas en los instrumentos de medición--CAP. 4. Normas y unidades utilizadas en la evaluación--CAP. 5. Donde encontrar información acerca de pruebas específicas; y otros once capítulos más
Incluye índice analítico Incluye índice onomástico
Incluye bibliografía
Keywords: MEDICIONES -- PRUEBAS EDUCATIVAS; PRUEBAS MENTALES; PSICOLOGÍA EDUCATIVA; MEDICIÓN -- APTITUDES ESPECIALES