Introducción a la educación interprofesional - Barr, Hugh
El Centro para el Avance de la Educación Interprofesioanl (CAIPE), fundado en 1987, es una organización de miembreos asociados e institución de caridad independiente con sede en el Reino Unido. Con el avance de la educación interpersonal (EP), el CAIPE busca promover salud y bienestar y mejorar los cuidados sociales y en salud.