Introducción a la educación interprofesional - Barr, Hugh (España : CAIPE, 2013)
El Centro para el Avance de la Educación Interprofesioanl (CAIPE), fundado en 1987, es una organización de miembreos asociados e institución de caridad independiente con sede en el Reino Unido. Con el avance de la educación interpersonal (EP), el CAIPE busca promover salud y bienestar y mejorar los cuidados sociales y en salud.
Esta guía está dirigida a lectores no especializados en Educación interpersonal (EIP).
Keywords: EDUCACIÓN SUPERIOR -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; APRENDIZAJE -- PUBLICACIONES SERIADAS -- PANAMÁ; EDUCACIÓN INTERPROFESIONAL