Evaluación psicológica en niños y adolescentes - Silva Moreno, Fernando; Serra, Fernando; León-Carrión, José; Domenech, Edelmira (España : Síntesis, 1995)
Este libro trata de la evaluación psicológica en niños y adolescentes (tomando, como edad límite aproximada, los 18 a 19 años.
Índice Capítulo 1: Cuestiones introductorias Capítulo 2: El enfoque evolutivo en la evaluación Capítulo 3: Evaluación neruropsicológica en la edad escolar y en la adolescencia Capítulo 4. La evaluación del ambiente familiar Capítulo 5. Evaluación psicológica en la temprana infancia.
Incluye bibliografía
Keywords: EVALUACIÓN; AMBIENTE FAMILIAR; RETRASO MENTAL