IV Congreso Iberoamericano : sobre Derecho de Autor y Derechos Conexos - Panamá. Ministerio de Educación (Sistemas Jurídicos, 2004)
Esta obra compilatoria ofrece ponencias en ocasión al IV Congreso Iberoamericano sobre Derecho de Autor y Derechos Conexos a la memoria del Dr. Ulrich Uchtenhagen, quien fue y será para varias decenas de estudiosos del derecho de autor en América,