El niño oculto - Simons, Jeanne (Linwood Children's Center, 1985)
El presente libro se inició en octubre de 1983 y trata sobre el trabajo realizado con autistas en el Centro para Niños Linwood. A lo largo de algunos años, se habían hecho varios intentos de presentar un informe sobre los métodos d Linwood, así que cuando me confiaron el proyecto, había una gran cantidad de material acumulado en el que pude basarme para enirquecer y fundamentar mis propias observaciones e investigaciones.