El desarrollo de la persona : en todas las etapas de su vida - Bee, Helen L., (Harla, 1987)
Este documento es una guía para quienes estudian el amplio campo de la psicología del desarrollo humano, dirigida al estudiante que se inicia en el estudio del desarrollo humano, ya sea que esté inscrito en un curso de psicología, educación, economía doméstica , relaciones familiares, enfermería o cualquier área de estudio.