El desarrollo de la persona : en todas las etapas de su vida - Bee, Helen L.; Mitchell, Sandra K.; Arvisu Lara, Jaime; Aparicio Vázquez, Arturo (México : Harla, 1987)
Este documento es una guía para quienes estudian el amplio campo de la psicología del desarrollo humano, dirigida al estudiante que se inicia en el estudio del desarrollo humano, ya sea que esté inscrito en un curso de psicología, educación, economía doméstica , relaciones familiares, enfermería o cualquier área de estudio.
CONTENIDO CAPÍTULO 1: EL PROCESO DEL DESARROLLO : TEORÍA Y MÉTODOS CAPÍTULO 2: LOS INICIOS : DESARROLLO PRENATAL, NACIMIENTO Y PRIMERA INFANCIA CAPÍTULO 3. DESARROLLO FÍSICO Y PERCEPTUAL CAPÍTULO 4. LA INTELIGENCIA EN LOS NIÑOS: CAPACIDAD ESTRUCTURA Y ESTILO CAPÍTULO 5. EL DESARROLLO DEL LENGUAJE EN LOS NIÑOS Y OTROS ONCE CAPÍTULOS MÁS
Incluye índice alfabético
Incluye bibliografía
Keywords: PSICOLOGÍA DEL DESARROLO; PSICOLOGÍA INTANTIL; PSICOLOGÍA -- DESARROLLO PRENATAL; PSICOLOGÍA -- ADOLESCENCIA; INTELIGENCIA EMOCIONAL