Tu hija de 6 a 7 años : conoce a tu hija y actúa. Cómo llegar a tiempo. Cómo formar su voluntad. Los períodos sensitivos - Galiana, María Teresa (Colección : Hacer familia, 1995)
Este libro pretende ayudarte a ver, enterder y actuar ante ese primer cambio de tu hija de 6 a 7 años. Esta basado en las nuevas peedagogía de educación preventiva, motivada y ejemplar.