Tu hija de 6 a 7 años : conoce a tu hija y actúa. Cómo llegar a tiempo. Cómo formar su voluntad. Los períodos sensitivos - Galiana, María Teresa (España : Ediciones Palabra, 1995)
Este libro pretende ayudarte a ver, enterder y actuar ante ese primer cambio de tu hija de 6 a 7 años. Esta basado en las nuevas peedagogía de educación preventiva, motivada y ejemplar.
indice Capítulo I. Características propias de la edad Capítulo II. Formación de la voluntad Capítulo III. Educación del ocio Capítulo IV. Comienza la escolaridad Capítulo V. Qué preocupa a los padres en estas edades Capítulo VI. Educación en la fé Capítulo VII. Educación en la sexualidad Orientaciones Pedagógicas Anexo
Contiene índice
Contiene anexo
Keywords: NIÑOS-CRECIMIENTO; EDUCACIÓN DE NIÑOS; PSICOLOGÍA INFANTIL