Sobrevivir para contarlo : cómo descubrí a Dios en medio del Holocausto en Ruanda - Ilibagiza, Immaculée (Hay House, 2013)
El libro de Inmaculée Ilibagiza es un testimonio conmovedor de la capacidad humana de superar la tragedia y encontrar el perdón en medio del sufrimiento. A través de su historia, nos confronta con la crueldad y la brutalidad que puede habitar en el corazón humano, pero también nos muestra la belleza y la bondad que pueden surgir en los momentos más oscuros. La autora nos invita a reflexionar sobre el poder del perdón y la importancia de sanar nuestras heridas emocionales para poder seguir adelante. Su historia nos recuerda que, a pesar de todas las injusticias y horrores que puedan ocurrir en el mundo, siempre hay espacio para la esperanza y la redención.